徐少强,欧美好看的爱情电影,纵横,kuziman
分类:新酷科技 热度: ℃

坎比超远三分

徐少强  “你是在开玩笑,是吗?”王龙冲着麻雀笑了笑“怎么让他们知道,打电话给乔司令,告诉他吗?我们现在是在境外啊,叔,我们顾及不了那么多了,真的。”   “嗡~”的就是一声,所有的尸体都被熊熊烈火燃烧了起来,火势越烧越旺,麻雀这一刻的背影,在这熊熊烈火之下,显得更加的魁梧………   王龙算是落在后面的了,他跑到了刚才那个穿着迷彩服,看似像是领头人的边上,他弯腰,从他的身上就摸了起来,摸了好半天,很快,他从这个人身上摸出来了一个电话,一个微型的对讲机,紧跟着,就在男子口处,他摸出来了一个金牌,这个金牌手掌大小,上面克着的东西王龙也不知道是什么,但是像是一个令牌一样的样子,还有一圈儿钥匙,对,这是一圈儿钥匙,全用一个红绳绑在一起的,这都是车钥匙,对于车钥匙,王龙没有在意,但是对于这个黄金打造的令牌,王龙还是很伤心的,他顺势咬了一口,结果居然咬开了一个豁口!   这是百分之一百的纯金打造的,这个东西到底代表着什么呢?他眉头微微一皱,最后,他从男子的身上,摸出来了一份地图,他把地图打开,这是一张大地图,王龙冲着地图看了一眼,这张地图就是这附近的地图,地图上面的九个区域标注的非常非常的明显,在这片树林,一公里以外的地方,地图上面还画着圆点儿,这个地方应该就是外面后勤队藏身处了吧。

欧美好看的爱情电影太阳缓缓的升起,7点多的时候,火势都已经结束了,然后,就在这排房子的前面,堆放着数不清的尸体,一具挨着一具,树林里面的尸体也已经全都被抬了出来。

徐少强

纵横   这一排房子都是通着的,像是宿舍一样,殇胜的人手上拿着武器,贱人便杀!到处都是鲜血,火势冲天!场景惨目忍睹!实在有些血腥!到了后面,王龙杀人都已经疲惫了,面无表情,只要看见人,不管是活着的,还是死的,都会上去补一枪,根本没有感觉了。

kuziman   王龙沉默了,他没有在说话,很快,上面陈林的身影出现了,麻雀和王龙两个人看着周围,没有人发现,陈林落地以后,他顺手拽了拽绳索,绳索又上去了。

上一篇: 下一篇:没有了
猜你喜欢
各种观点
热门排行
精彩图文